Горячая тема

12 декабря 2013

публиковать

атв

Скачайте Flash Player, чтобы просматривать видео

Десять слов об АТВ

Фильм, рассказанный десятью журналистами, так или иначе связанными с АТВ. Говорят ребята, которые работают на АТВ, работали, сделали карьеру. И сейчас некоторые из них в Киеве, некоторые пошли ещё дальше. Это их рассказ о самых ярких впечатлениях, связанных с АТВ


Скачайте Flash Player, чтобы просматривать видео

Революция, которой нет

Ради чего Украина ввергнута в острейший политический и разгорающийся экономический кризис? Во имя каких идеалов накал ненависти в обществе, подогреваемой с обеих сторон, уже привел к человеческим жертвам? Кто и зачем подводит нашу страну к той зыбкой грани, за которой нас вполне может ожидать кровопролитная гражданская война и раскол Украины?

50

Евгений Димитраш

автор и ведущий:

Евгений Димитраш

Скачайте Flash Player, чтобы просматривать видео

Чем закончится нынешний «майдан»?

Из сегодняшнего бардака на Украине выплывает мрачное будущее. Это следствие преступной деятельности и бездеятельности нынешней власти. Одни могут безнаказанно избивать работников правоохранительных органов, захватывать здания, срывать судебные заседания. А другим и рта не дают раскрыть, чтобы высказать свою позицию.


Скачайте Flash Player, чтобы просматривать видео

Резонансная находка историков

В Белгороде-Днестровском учёные обнаружили четыре эпиграфические плиты XY века и называют эту находку сенсационной. Подробнее об этой резонансной находке расскажет кандидат исторических наук Андрей Красножон.

Скачайте Flash Player, чтобы просматривать видео

Марков. Арест

Сколько ещё времени Игорь Марков будет находиться за решеткой, неизвестно. Но работа над созданием нового политического проекта продолжается. Сегодня страна как никогда нуждается в новых смелых лидерах, готовых за свои убеждения идти до конца.


Скачайте Flash Player, чтобы просматривать видео

Россия и ЕС не будут разруливать политический кризис в Украине

Ситуацию в Украине и возможность ее урегулирования обсудили на Саммите Россия-ЕС, который прошел 28 января в Брюсселе. Украина буквально ворвалась в повестку дня, потеснив Сирию и Ирак, руководство Европейского союза и Президент Российской Федерации провели тяжелые переговоры и... решили ничего не делать — по крайней мере, до особой просьбы от Украины. 

Скачайте Flash Player, чтобы просматривать видео

Girls Night Out

Гости в студии: Карина Филимонова, руководитель проекта «Girls Night Out», Алина Гайдукович, директор по маркетингу.

0
            

Дмитрий Мороз

ведущий:

Дмитрий Мороз



Новости Одессы

Мы живём тем, что обмениваемся информацией. Нам необходимо познавать мир. Знать, что мы находимся в конкретном месте. Зачем это нам? Чтобы иметь как можно более точную картинку происходящего. А уже на основе этой информации мы решаем, что и как делать, как жить дальше. Ну и, кроме того, бывает просто интересно узнать о том, что происодит у других. И для того, чтобы прикоснуться к чужим судьбам, чтобы узнать немного о них, мы читаем книги, смотрим кино, общаемся в интернете. Но всё, что можно вынести из этих источников — субъективно. Когда же речь идёт о том, чтобы по фактам судить о ситуации в родном городе, государстве или во всём мире в целом, мы читаем (смотрим, слушаем) новости. Пусть и смотрим лишь с надеждой на то, что нам расскажут хоть немного фактов, оставляя без внимания горы пропаганды.

Новости сегодня — способ манипулировать обществом. Подавая в правильной форме и последовательности те же политические новости, СМИ формируют мнение людей. И отвлекают внимание. Когда государству невыгодно, чтобы человек знал о том, что происходит вокруг, оно пытается отвлечь общественность на что-то другое: интересное, необычное, прикладное, оставляя за кадром главные новости. Но всё же среди всей информации, что попадает в СМИ, и новостей, что эти СМИ нам преподносят, хочется находить то, что будет хоть немного отвечать действительности. Ведь горькая правда лучше сладкой лжи. Именно поэтому телеканал «АТВ» преподносит информацию как есть, сухие факты и актуальные новости: Украина, как она есть.

Свежие новости со всех концов света стекаются к нашим рукам через самые разные источники информации: телевидение, газеты, радио, интернет. Какие-то нам важны и интересны, другие проходят мимо наших глаз и ушей. Тут всё зависит от человека: интересы, приоритеты, идеалы и убеждения сами выбирают, на чём остановить наше внимание. У каждого свои интересы и вкусы. Кто-то ждёт криминальные новости, кто-то — новости культуры, спорта. Когда речь заходит про украинские новости, всех интересуют, в первую очередь, новости политики. Последние новости с политической арены часто напоминают сюжетные повороты дешёвых детективов. Интриги, предательства, популистские программы — это новости Украины.

Одесский портал «АТВ» — это яркие лица, беспристрастные мнения, уникальные телевизионные проекты и самые свежие новости Одессы. Мы искренне надеемся, что вам будет интересно вместе с нами, а мы будем развиваться и расти, чтобы вы всегда видели одесские новости на экранах ваших телевизоров и компьютеров.

Узнать больше