Скачайте Flash Player, чтобы просматривать видео


 

Подписи одесситов в защиту Игоря Маркова будут переданы в Администрацию президента

Мнение одесситов услышат в Киеве! Менее чем за месяц инициативная группа собрала около ста тысяч подписей под обращением к Виктору Януковичу. Одесситы не согласны с постановлением Высшего административного суда о лишении Игоря Маркова полномочий народного депутата.

Во всех районах города работало более семидесяти палаток, в которых люди активно высказывали свою гражданскую позицию. Все бланки с подписями уже пересчитаны и вместе с обращением будут переданы в Администрацию президента.

Евгений Хайкин, председатель кооператива «Авторынок «Куяльник»: на сегодняшний день подписей собрано порядка ста тысяч. Сегодня мы выезжаем в город Киев, в Администрацию президента, для того чтобы вручить президенту то, что люди хотят сказать. А хотят они сказать о борьбе с коррупцией, чтобы их услышали, чтобы был наведён конституционный порядок.

Комментарии

4EKIST

# 16 октября 2013, 10:28

4EKIST  

будет неудивительно если собраные подписи невозымеют должной реакции со стороны властей. просто через очередной "суд" запретят собирать подписи. как запретили референдум.

0

Ответить      Цитировать

одессит

# 16 октября 2013, 11:57

одессит (гость)  

Хотите — верьте, хотите — нет, но вот есть только одно единственное место, где можно было бы с пользой эти листы с подписЯми применить — это в туалете по прямому их назначению

0

Ответить      Цитировать

try

# 16 октября 2013, 14:10

try (гость)  

Полностью поддерживаю)
Могут и не везти их вообще...хотя,будет чем камин растопить ибо такими бумажками они не подтираются)))

0

Ответить      Цитировать

Комментарии могут оставлять неавторизированные пользователи.

Осталось 3072 символов.

Введите корректно код на картинке слева
                 

→ перейти на форум