Скачайте Flash Player, чтобы просматривать видео


 

Холодная осень 13-го

Социально-активное телевидение поднимает одну из самых злободневных тем украинского межсезонья. Газ, свет, вода, тепло — для того чтобы чувствовать себя человеком, нужно так немного. Но даже этого порой недостаёт сотням тысяч наших соотечественников.

Гости в студии:

Иван Лапчев — жилец дома на Люстдорфской дороге;

Антон Лапчев — жилец дома на Люстдорфской дороге;

Борис Трасован  — помощник председателя правления ПАО «Одессаоблэнерго»;

Николай Хмарный  — начальник службы внутридомового газового оборудования УЭГХ г. Одессы;

Наталья Костенко — заместитель начальника абонентной службы УЭГХ г. Одессы.

Комментарии

Кристина

# 11 октября 2013, 01:06

Кристина (гость)  

Перекрывать дороги это единственный способ вызвать реакцию. Вспомните протест дальнобойщиков! Не перекрыли бы трассу никто бы и не заметил.

0

Ответить      Цитировать

rasmus

# 11 октября 2013, 11:05

rasmus (гость)  

ОСМД не сможет решить проблемы жильцов пока в Украине не будет единой системы обслуживания домов. В нашей стране отопительный сезон приходит как всегда внезапно, неожиданно

1

Ответить      Цитировать

ODESSIT

# 11 октября 2013, 15:07

ODESSIT (гость)  

Отапливать Одессу невозможно, дома старые, щели в стенах. Это тепло все равно выдувает молниеносно. Надо утеплять стены, ставить нормальные окна, тогда тепло будет гораздо дешевле и дольше сохранится. А так будем платить за холодный воздух

0

Ответить      Цитировать

ликвидатор

# 11 октября 2013, 16:08

ликвидатор (гость)  

У каждого дома есть свой "черный" электрик и "черный" сантехник из того же ЖЭКа. Только приходят они в частном порядке гораздо быстрее. А платить приходится что в первом, что во втором случае. Зато когда поломка масштабная невозможно никуда дозвониться. Никогда не скажут на сколько отключили свет или воду. Ответ всегда один: "Ждите"

1

Ответить      Цитировать

Синоптик

# 11 октября 2013, 16:13

Синоптик (гость)  

Когда решение всех насущных проблем откладывают на последний момент, когда люди не выдерживают гнёта власти и бегут перекрывать проезжие части, когда старые изношенные трансформаторы физически не тянут перегрузок у власти даже близко нет представления, как изменить ситуацию и системаческую расхлябанность подчинённых. Почему у нас всегда нет виновных в поломках, почему безнаказанность и дураковаляние стоит на первом месте, а уют жителей можно отложить на потом. Все эти оправдания: мол, сами виноваты смотрятся по меньшей мере смешно.

1

Ответить      Цитировать

fm_operator

# 15 октября 2013, 14:39

fm_operator  

Какое ОСМД о чем вы говорите!? Новые дома да, понятно...Но о каком ОСМД может идти речь когда дом 1965 года! И эти *хрущобы* нам остались в наследство от СССР + 22года нэзалэжности...А теперь министр ЖКХ Близнюк(или кто там) нам рассказывает о том, что мы должны своими силами в подвале менять все коммуникации, стояки и т.д. Позвольте, но в подвале на трубах центрального отопления нет градусника, который должен показывать температуру воды в радиаторах! А платим мы за отопление по максимуму...И вопрос Н. Хмарному — наш президент помнится грозился к 2014г. всем поставить газовые счетчики, эта программа действует? Если да то в каких районах людям уже установили?

0

Ответить      Цитировать

Комментарии могут оставлять неавторизированные пользователи.

Осталось 3072 символов.

Введите корректно код на картинке слева
                 

→ перейти на форум