Скачайте Flash Player, чтобы просматривать видео


 

Одесская фея завоевала интернет

В Одессе появилась живая фея! Анастасия Шпагина — девушка с оригинальной внешностью — покорила интернет. Девятнадцатилетняя одесситка называет себя Фуккацуми, что означает — воскресшая.

У неё длинные волосы, большие, как у куклы, глаза, талия 45 сантиметров и рост 1 метр 58 сантиметров. После получасового общения с Настей, начинаешь верить, что она и вправду инопланетная!

я — фея, я не инопланетянка. 

Одесситы смотрят на неё, как на неземное существо. Спокойно пройти по улице девушке не дают. Настя смеётся — брала бы гривну за фото, стала бы миллионершей.

я вчера сидела на Настиной страничке «Вконтакте», смотрела её фотки и мечтала сегодня её увидеть, и вот это сбылось.

я уже несколько кругов хожу за вами, глаз не могу отвести, очень красивая. Необыкновенной красоты.

Парадокс — её красота больше нравится женщинам, нежели мужчинам. Представители сильного пола осторожничают.

несколько, наверное, всё-таки, хотелось бы жизни и одухотворённости. Кукла она должна... вот эта улыбка, она уже лучше.

Недавно Настя отказалась от мяса. Стала сыроедом. Ещё одно её перевоплощение — в макияже. Девушка долго экспериментировала, рисовала вначале на бумаге, затем кукольный мэйк-ап создала на лице. Теперь без него не выходит на улицу.

Анастасия Шпагина, фея: краситься я начала лет с семи, сначала маминой косметикой, затем приобретала свою. Лет с пяти появился сказочный волшебный мир, в котором куча фей и эльфов, и я из него не выхожу по сей день.

Свой возраст одесская фея скрывает, говорит только, что всегда будет пятнадцатилетней. Её имя в интернете — Фуккацуми. Это значит — воскресшая. Но среди тысячи поклонников встречаются и те, кто не способен адекватно оценить фею. Настя признаётся, бывают даже грозят физической расправой. Она старается не обращать на это внимания!

моя фея делает людей красивее. То есть при помощи косметики, при помощи ножниц. Если человек чёрствый внутри, то внешность резко поменяется, и он уже не будет таким, как раньше, если он был симпатичным, то резко могут вылезти прыщи или ещё что-то.

Её внешность — это каждодневный подвиг. Ведь такой макияж требует долгих часов подготовки и немалых денег на косметику. Настя просыпается в пять, чтобы успеть накраситься на работу.

один глаз — полтора часа красить.

Чтобы меньше краситься, Настя подумывает сделать пластическую операцию — уменьшить нос и талию, увеличить глаза. Однако, такого решения ещё не приняла. Ближайшие и вполне реальные планы феи — завести дома тропических бабочек!

Комментарии

Зарегистрируйтесь. Если вы уже зарегистрированы, корректно заполните нижеследующие поля, чтобы оставить сообщение.



Осталось 3072 символов.

Введите корректно код на картинке слева